Casa di Anna, Zelarino (VE)
Il nuovo progetto solidale e formativo dell'associazione
Novotel Venezia Mestre Castellana, Mestre (VE)
Incontro riservato al corpo docente di AIS Veneto
ESAC Formazione, Creazzo (VI)
Assemblea dei soci
Hotel Maggior Consiglio, Treviso (TV)
Il rendiconto economico 2024 e i programmi 2025
DB Hotel Verona, Caselle di Sommacampagna (VR)
Stili, aromi e terroir dal Vecchio al Nuovo Continente
Best Western Plus Galileo Padova, Padova (PD)
Rendiconto delle attività 2024 e programmi 2025
A Treviso una serata imperdibile per degustare un vino emblematico e inconfondibile
Golf Hotel Vicenza, Creazzo (VI)
Alla scoperta delle AOC del Mèdoc
Il Pianzio, Galzignano Terme (PD)
Una storia di quattro generazioni
Trattoria alla Busa, San Martino di Venezze (RO)
Un viaggio tra i versanti dell’ Etna
Enoteche Piave, Spinea (VE)
Dove nascono capolavori di finezza, equilibrio e profondità
Con e senza...velo
La parte degli angeli
Trattoria Pane e Vino, Verona (VR)
Hotel Ristorante "Alla Busa", Noventa Vicentina (VI)
Alla Busa evviva !!!
Solidarietà e formazione entrano in campo, si sperimenta l'inerbimento
Storie di terra, pietra e vino: un viaggio tra enologia e cultura
Ristorante da Flavio e Fabrizio, Mirano (VE)
Le ostriche
Tenuta San Leonardo, Località San Leonardo (TN)
Visita a Tenuta San Leonardo
Novotel Bordeaux Centre Gare Saint Jean, Bordeaux (EE)
Alla scoperta dei principali terroir del Bordeaux
Sulla via dello Zinfandel made in U.S.A.
Un viaggio tra stili, vitigni e paesaggi
Az. Agricola Punto Zero s.s, LONIGO (VI)
Il racconto di una storia nata da zero
Dalla Toscana alla Sardegna: un nuovo concetto di agricoltura etica