Organizzato da AIS Vicenza

Festa del Diploma 2024 - Vicenza

I nuovi Sommelier della Delegazione di Vicenza del 1° semestre 2024

GUIDO BERLUCCHI & C. S.p.a, Borgonato (BS)

21 novembre 2024 08:00

20,00 €

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PRESENTAZIONE EVENTO

Programma

La cerimonia di consegna dei diplomi, che conclude il percorso formativo di ogni Sommelier, è un momento di festa e forte condivisione dello spirito associativo.

giovedì 21 novembre 2024 si conclude l'impegnativo percorso che ha condotto  i soci della delegazione di Vicenza al conseguimento del titolo di Sommelier. I Sommelier neodiplomati nel 1° semestre 2024 saranno i protagonisti della cerimonia di consegna presso l'azienda BERLUCCHI a Borgonato di Corte Franca (BS), dove riceveranno il plauso di AIS Veneto per questo importante traguardo. 


Per i neosommelier è molto gradita la divisa di rappresentanza.

Si invita a segnalare al direttore del corso eventuali allergie o intolleranze.

 

PROGRAMMA DELLA GIORNATA

08.00: Ritrovo al parcheggio VICENZA EST 

08.15: Trasferimento in pullman da Vicenza Est a Borgonato di Corte Franca
10.30: Arrivo presso l'Azienda Berlucchi, nel cuore della Franciacorta
10.40: Accredito ospiti e saluto di benvenuto da parte dell'azienda
10.45: Visita guidata alla cantina di maturazione e successivo brindisi di benvenuto
12.00:Inizio pranzo presso Palazzo Lana
13.30: Cerimonia di consegna diplomi con foto ricordo
16.00: Partenza per il rientro a Vicenza.

Contributo spese per corsista: 20€


PER LA PARTECIPAZIONE E' INDISPENSABILE L'ISCRIZIONE  A QUESTA PAGINA. LE ISCRIZIONI SARANNO CHIUSE IRREVOCABILMENTE GIOVEDI' 14 NOVEMBRE.


LOCATION

GUIDO BERLUCCHI & C. S.p.a

Giovedì 21 novembre 2024
Inizia alle 08:00 - finisce alle 18:00

Guido Berlucchi & C. SpA è un'azienda vinicola di Borgonato, frazione del comune di Corte Franca, in Franciacorta, Provincia di Brescia, fondata nel 1955 da Guido Berlucchi, Franco Ziliani e Giorgio Lanciani.

La Guido Berlucchi & C. SpA é riconosciuta come azienda creatrice della DOCG Franciacorta: nel 1961 Ziliani, enologo, sigillò tremila bottiglie di Pinot di Franciacorta, il primo metodo classico del territorio.

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