Organizzato da AIS Vicenza
Festa del Diploma 2024 - Vicenza
I nuovi Sommelier della Delegazione di Vicenza del 1° semestre 2024
GUIDO BERLUCCHI & C. S.p.a, Borgonato (BS)
21 novembre 2024 08:00
20,00 €
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PRESENTAZIONE EVENTO
Programma
La cerimonia di consegna dei diplomi, che conclude il percorso formativo di ogni Sommelier, è un momento di festa e forte condivisione dello spirito associativo.
giovedì 21 novembre 2024 si conclude l'impegnativo percorso che ha condotto i soci della delegazione di Vicenza al conseguimento del titolo di Sommelier. I Sommelier neodiplomati nel 1° semestre 2024 saranno i protagonisti della cerimonia di consegna presso l'azienda BERLUCCHI a Borgonato di Corte Franca (BS), dove riceveranno il plauso di AIS Veneto per questo importante traguardo.
Per i neosommelier è molto gradita la divisa di rappresentanza.
Si invita a segnalare al direttore del corso eventuali allergie o intolleranze.
PROGRAMMA DELLA GIORNATA
08.00: Ritrovo al parcheggio VICENZA EST
08.15: Trasferimento in pullman da Vicenza Est a Borgonato di Corte Franca
10.30: Arrivo presso l'Azienda Berlucchi, nel cuore della Franciacorta
10.40: Accredito ospiti e saluto di benvenuto da parte dell'azienda
10.45: Visita guidata alla cantina di maturazione e successivo brindisi di benvenuto
12.00:Inizio pranzo presso il ristorante due colombe
13.30: Cerimonia di consegna diplomi con foto ricordo
16.00: Partenza per il rientro a Vicenza.
Contributo spese per corsista: 20€
PER LA PARTECIPAZIONE E' INDISPENSABILE L'ISCRIZIONE A QUESTA PAGINA. LE ISCRIZIONI SARANNO CHIUSE IRREVOCABILMENTE LUNEDI' 11 NOVEMBRE.
LOCATION
GUIDO BERLUCCHI & C. S.p.a
Giovedì 21 novembre 2024
Inizia alle 08:00 - finisce alle 18:00
Guido Berlucchi & C. SpA è un'azienda vinicola di Borgonato, frazione del comune di Corte Franca, in Franciacorta, Provincia di Brescia, fondata nel 1955 da Guido Berlucchi, Franco Ziliani e Giorgio Lanciani.
La Guido Berlucchi & C. SpA é riconosciuta come azienda creatrice della DOCG Franciacorta: nel 1961 Ziliani, enologo, sigillò tremila bottiglie di Pinot di Franciacorta, il primo metodo classico del territorio.