Organizzato da AIS Verona

Festa del Diploma 2024 - Verona

I nuovi Sommelier della delegazione di Verona  del 1° semestre 2024

GUIDO BERLUCCHI & C. S.p.a, Borgonato (BS)

7 novembre 2024 08:30

20,00 €

1

PRESENTAZIONE EVENTO

Programma

La cerimonia di consegna dei diplomi, che conclude il percorso formativo di ogni Sommelier, è un momento di festa e forte condivisione dello spirito associativo.
Giovedì 7 novembre 2024 si conclude l'impegnativo percorso che ha condotto i soci della delegazione di Verona al conseguimento del titolo di Sommelier. I Sommelier neodiplomati nel 1° semestre 2024 saranno i protagonisti della cerimonia di consegna presso l'azienda BERLUCCHI a Borgonato di Corte Franca (BS), dove riceveranno il plauso di AIS Veneto per questo importante traguardo. 

Per i neosommelier è molto gradita la divisa di rappresentanza.

Si invita a segnalare al direttore del corso eventuali allergie o intolleranze.

PROGRAMMA DELLA GIORNATA
• 
08.30: Ritrovo al parcheggio del casello di Verona Sud
• 09:00: Trasferimento in pullman da Verona a Borgonato di Corte Franca (con sosta al casello di Peschiera del Garda)
• 10.30: Arrivo presso l'Azienda Berlucchi, nel cuore della Franciacorta
• 10.40: Accredito ospiti e saluto di benvenuto da parte dell'azienda
• 10.45: Visita guidata alla cantina di maturazione e successivo brindisi di benvenuto
• 12.00: Inizio pranzo presso Palazzo Lana
• 13.30: Cerimonia di consegna diplomi con foto ricordo
• 16.00: Partenza per il rientro a Verona

Contributo spese per corsista: 20€

PER LA PARTECIPAZIONE E' INDISPENSABILE L'ISCRIZIONE  A QUESTA PAGINA. LE ISCRIZIONI SARANNO CHIUSE IRREVOCABILMENTE MERCOLEDI' 30 OTTOBRE.


LOCATION

GUIDO BERLUCCHI & C. S.p.a

Giovedì 7 novembre 2024
Inizia alle 08:30 - finisce alle 17:30

Guido Berlucchi & C. SpA è un'azienda vinicola di Borgonato, frazione del comune di Corte Franca, in Franciacorta, Provincia di Brescia, fondata nel 1955 da Guido Berlucchi, Franco Ziliani e Giorgio Lanciani.

La Guido Berlucchi & C. SpA é riconosciuta come azienda creatrice della DOCG Franciacorta: nel 1961 Ziliani, enologo, sigillò tremila bottiglie di Pinot di Franciacorta, il primo metodo classico del territorio.

ESPOSITORI CANTINE

CON IL PATROCINIO DI

SOSTENITORI

PARTNER

ESPOSITORI FOOD

MEDIA PARTNER