Organizzato da AIS Verona
Festa del Diploma 2024 - Verona
I nuovi Sommelier della delegazione di Verona del 1° semestre 2024
GUIDO BERLUCCHI & C. S.p.a, Borgonato (BS)
7 novembre 2024 08:30
20,00 €
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PRESENTAZIONE EVENTO
Programma
La cerimonia di consegna dei diplomi, che conclude il percorso formativo di ogni Sommelier, è un momento di festa e forte condivisione dello spirito associativo.
Giovedì 7 novembre 2024 si conclude l'impegnativo percorso che ha condotto i soci della delegazione di Verona al conseguimento del titolo di Sommelier. I Sommelier neodiplomati nel 1° semestre 2024 saranno i protagonisti della cerimonia di consegna presso l'azienda BERLUCCHI a Borgonato di Corte Franca (BS), dove riceveranno il plauso di AIS Veneto per questo importante traguardo.
Per i neosommelier è molto gradita la divisa di rappresentanza.
Si invita a segnalare al direttore del corso eventuali allergie o intolleranze.
PROGRAMMA DELLA GIORNATA
• 08.30: Ritrovo al parcheggio del casello di Verona Sud
• 09:00: Trasferimento in pullman da Verona a Borgonato di Corte Franca (con sosta al casello di Peschiera del Garda)
• 10.30: Arrivo presso l'Azienda Berlucchi, nel cuore della Franciacorta
• 10.40: Accredito ospiti e saluto di benvenuto da parte dell'azienda
• 10.45: Visita guidata alla cantina di maturazione e successivo brindisi di benvenuto
• 12.00: Inizio pranzo presso Palazzo Lana
• 13.30: Cerimonia di consegna diplomi con foto ricordo
• 16.00: Partenza per il rientro a Verona
Contributo spese per corsista: 20€
PER LA PARTECIPAZIONE E' INDISPENSABILE L'ISCRIZIONE A QUESTA PAGINA. LE ISCRIZIONI SARANNO CHIUSE IRREVOCABILMENTE MERCOLEDI' 30 OTTOBRE.
LOCATION
GUIDO BERLUCCHI & C. S.p.a
Giovedì 7 novembre 2024
Inizia alle 08:30 - finisce alle 17:30
Guido Berlucchi & C. SpA è un'azienda vinicola di Borgonato, frazione del comune di Corte Franca, in Franciacorta, Provincia di Brescia, fondata nel 1955 da Guido Berlucchi, Franco Ziliani e Giorgio Lanciani.
La Guido Berlucchi & C. SpA é riconosciuta come azienda creatrice della DOCG Franciacorta: nel 1961 Ziliani, enologo, sigillò tremila bottiglie di Pinot di Franciacorta, il primo metodo classico del territorio.