Organizzato da AIS Venezia
La birra nella storia, nel calice e a tavola (VOL 3)
Viaggio nella storia della birra e principi di abbinamento cibo-birra
Enoteche Piave, Spinea (VE)
24 settembre 2024 20:30
40,00 €
30
PRESENTAZIONE EVENTO
Programma
Una nuova serie di incontri pensati per chi ha già frequentato il mini corso AIS "La birra in tre mosse" ed è, quindi, in possesso delle nozioni base per affrontare questi incontri di approfondimento dedicati alla millenaria storia della bevande di Cerere e ai principi del corretto abbinamento cibo – birra.
IL PROGRAMMA
3 – I PRINICPI DELL'ABBINAMENTO CIBO – BIRRA
- Abbinamento per analogia
- Abbinamento per contrasto
- Abbinamento per enfatizzazione
- Prove di abbinamento cibo – birra
Degustazione guidata di 3 birre.
LOCATION
Enoteche Piave
Martedì 24 settembre 2024
Inizia alle 20:30 - finisce alle 22:30
RELATORE
Christian Laiti
Sommelier AIS dal 2012, degustatore ufficiale dal 2016, relatore per la materia birra dal 2017. Docente e membro del Coordinamento Veneto dell'Unione Degustatori Birre, per conto della quale ho gestito numerose degustazioni presso l’area... (continua a leggere)