Organizzato da AIS Venezia

La birra nella storia, nel calice e a tavola (VOL 2)

Viaggio nella storia della birra e principi di abbinamento cibo-birra 

Enoteche Piave, Spinea (VE)

17 settembre 2024 20:30

40,00 €

30

PRESENTAZIONE EVENTO

Programma

Una nuova serie di incontri pensati per chi ha già frequentato il mini corso AIS "La birra in tre mosse" ed è, quindi, in possesso delle nozioni base per affrontare questi incontri di approfondimento dedicati alla millenaria storia della bevande di Cerere e ai principi del corretto abbinamento cibo – birra.

IL PROGRAMMA

2 – ANALISI DELLE SENSAZIONI SAPORIFERE NEL CIBO E NELLA BIRRA

  • Il gioco dei sensi: aromi, sapori e sensazioni tattili della birra
  • Il gioco dei sensi: aromi, sapori e sensazioni tattili del cibo
  • Prove di abbinamento cibo - birra

Degustazione guidata di 3 birre 


LOCATION

Enoteche Piave

Martedì 17 settembre 2024
Inizia alle 20:30 - finisce alle 22:30

ESPOSITORI CANTINE

CON IL PATROCINIO DI

SOSTENITORI

PARTNER

ESPOSITORI FOOD

MEDIA PARTNER

RELATORE

Christian Laiti

Sommelier AIS dal 2012, degustatore ufficiale dal 2016, relatore per la materia birra dal 2017. Docente e membro del Coordinamento Veneto dell'Unione Degustatori Birre, per conto della quale ho gestito numerose degustazioni presso l’area... (continua a leggere)