Organizzato da AIS Vicenza
Cena degli auguri
Incontro della delegazione di Vicenza per lo scambio degli auguri
Hotel Ristorante "Alla Busa", Noventa Vicentina (VI)
10 dicembre 2023 19:30
45,00 €
30
PRESENTAZIONE EVENTO
Programma
Un momento di condivisione per scambiarci gli auguri e per consegnare i diplomi tanto attesi (Diploma di Sommelier non consegnati a Soave, Seminario Servizi, Deguistatori e Comunicazione).
In degustazione
- Cotechino in Crosta su Crema di Broccolo Fiolaro
- Riso Carnaroli con tartufo nero dei Berici e Montasio
- Millefoglie al Radicchio di Treviso e Bacon croccante
- Sorbetto al mandarino e lime
- Cappone arrosto ripieno ai profumi del bosco con patate al timo
- Tagliata di maialino con il suo fondo bruno con Caponatina
- Scrigno di Marzapane, Mascarpone e Frutti di Bosco
- Caffè Pandoroso
- Vini e birre in abbinamento e...non....
LOCATION
Hotel Ristorante "Alla Busa"
Domenica 10 dicembre 2023
Inizia alle 19:30 - finisce alle 23:00
Facile da raggiungere nel corso principale di Noventa, locale accogliente e curato nei particolari: l’arredamento elegante è diverso nelle quattro salette che prendono il nome dall’artista che ha dipinto l’originale dei quadri esposti: Dalì, De Chirico, Van Gogh e Gauguin. Lo spirito è quello immutato della famiglia Grezzani che in Luca oggi esprime la terza generazione.
La carta si divide equamente tra piatti di carne e di pesce con buona attenzione ai prodotti stagionali del territorio come il prosciutto crudo veneto berico - euganeo, il quale il Consorzio ha sede a Montagnana, così come i bigoli al radicchio rosso di Asigliano, entrambi nelle immediate vicinanze. Troviamo sempre i piatti della mamma che nel corso degli anni hanno reso famoso il ristorante come le trippe alla moda antica o il baccalà alla vicentina. Tutta la pasta all’uovo è di produzione propria così come le focacce. Accurata la presentazione dei piatti come nelle capesante gratinate servite su un letto di pan grattato per dare l’idea del bagnasciuga del mare. Domandate sempre qual’è il dolce casereccio del giorno.