Organizzato da AIS Verona

La Sardegna di Tenute Olbios - Cancellato

L’eccellenza del Vermentino di Gallura

CTC Hotel Verona, San Giovanni Lupatoto (VR)

26 marzo 2020 20:00

25,00 €

85

PRESENTAZIONE EVENTO

Programma

Mario Soldati scriveva che il vero segreto dell’eccellenza del Vermentino di Gallura, del suo gusto originale e profondo, sta nei terreni granitici dove è coltivata l’uva.

Tenute Olbios rappresenta l’eccellenza di questo territorio con una storia lunga tre generazioni e con la competenza di Daniela Pinna, fondatrice dell’azienda assieme al marito David Mele.

Tecnologia, ricerca e sviluppo, ma anche rispetto per l’ambiente, sostenibilità e salvaguardia delle tecniche antiche e tradizionali sono i valori che guidano la produzione.

I vini sono unici, eleganti e con un tratto molto personale. Non viene fatto alcun uso di prodotti o sottoprodotti di derivazione animale in alcuna fase della produzione e i vini Tenute Olbios sono 100% certificati Vegan.

In una serata d’eccezione, la sig.ra Daniela Pinna, proprietaria dell’azienda, presenterà la Gallura vitivinicola e i propri vini.

Al termine della serata, dalla cucina, verrà servito un piatto caldo a buffet.

 


LOCATION

CTC Hotel Verona: Sala Mirò

Giovedì 26 marzo 2020
Inizia alle 20:00 - finisce alle 23:00

Il Best Western CTC Hotel Verona é un albergo elegante e confortevole, situato a 10 minuti dal centro di Verona, raggiungibile con il servizio di trasporto gratuito giornaliero. È uno dei più importanti hotel 4 stelle nella zona di Verona ed è ideale sia per i viaggi di piacere che per i viaggi di lavoro, vista la vicinanza all'Aeroporto di Verona e alla Fiera. Situato nei pressi dell'autostrada A4, il Best Western CTC Hotel Verona offre il parcheggio gratuito, un servizio navetta a orari prestabiliti per raggiungere il centro della città e un attrezzato centro congressi. Tutte le camere, moderne e spaziose, sono dotate di TV a schermo piatto interattiva con canali satellitari.

ESPOSITORI CANTINE

CON IL PATROCINIO DI

SOSTENITORI

PARTNER

ESPOSITORI FOOD

MEDIA PARTNER

RELATORE

Daniela Pinna

Dopo aver completato gli studi di agronomia ed enologia, seguiti da anni di pratica come ricercatrice universitaria, Daniela ha fondato con il marito l’azienda Tenute Olbios, che cresce anno dopo anno con grande impegno, passione e dedizio... (continua a leggere)