Organizzato da AIS Verona
La carne di Angus secondo Placido Massella
Laboratorio del gusto
Camera di Commercio di Verona, Verona (VR)
25 giugno 2022 16:00
0,00 €
5
PRESENTAZIONE EVENTO
Programma
La carne di Angus secondo Placido Massella.
Degustazione guidata di una battuta al coltello di razza Angus proveniente dai pascoli bradi della pianura di Mozzecane. Tecnica di degustazione della carne e riconoscimento della qualità.
Relatore
• Elisa Guizzo
Luogo
Spazio Cortese
Dalle 16.00 alle 16.45
Il biglietto di questo evento deve essere acquistato insieme al biglietto dell'evento "Banchi di assaggio".
LOCATION
Camera di Commercio di Verona
Sabato 25 giugno 2022
Inizia alle 16:00 - finisce alle 16:45
Il nuovo centro congressi della Camera di commercio di Verona a pochi passi dal centro città. L’ubicazione, la facile raggiungibilità, la vicinanza alla stazione Porta Nuova, lo rendono la location perfetta per ospitare congressi e meeting.
RELATORE
Elisa Guizzo
Meat specialist, classificatrice di carcasse e formatrice in materia di carni nel settore della ristorazione, nonché giudice qualificato in analisi sensoriale della carne di De Gustibus Carnis, Istituto Italiano Assaggiatori di carne... (continua a leggere)