La carne di Angus secondo Placido Massella

Laboratorio del gusto
- Sabato 25 giugno 2022 -

Negli eventi AIS Veneto sono rispettati tutti i protocolli per il distanziamento sociale atto al contenimento della pandemia Covid19, con misure condivise con le strutture che offrono ospitalità.

Tutto il personale AIS Veneto e tutti i partecipanti accedono agli spazi di incontro rispettando le misure previste dalla normativa vigente.
Laddove si verifichino situazioni di assembramento รจ sempre raccomandato l'uso dei dispositivi di protezione individuale.

PRESENTAZIONE EVENTO

Programma

La carne di Angus secondo Placido Massella.

Degustazione guidata di una battuta al coltello di razza Angus proveniente dai pascoli bradi della pianura di Mozzecane. Tecnica di degustazione della carne e riconoscimento della qualità.

Relatore
• 
Elisa Guizzo

Luogo
Spazio Cortese

Dalle 16.00 alle 16.45

Il biglietto di questo evento deve essere acquistato insieme al biglietto dell'evento "Banchi di assaggio".


LOCATION

Camera di Commercio di Verona

Sabato 25 giugno 2022
Inizia alle 16:00 - finisce alle 16:45

Il nuovo centro congressi della Camera di commercio di Verona  a pochi passi dal centro città. L’ubicazione, la facile raggiungibilità, la vicinanza alla stazione Porta Nuova, lo rendono la location perfetta per ospitare congressi e meeting.

ESPOSITORI CANTINE

CON IL PATROCINIO DI

SOSTENITORI

PARTNER

ESPOSITORI FOOD

MEDIA PARTNER

RELATORE

Elisa Guizzo

Meat specialist, classificatrice di carcasse e formatrice in materia di carni nel settore della ristorazione, nonché giudice qualificato in analisi sensoriale della carne di De Gustibus Carnis, Istituto Italiano Assaggiatori di carne... (continua a leggere)