Organizzato da AIS Vicenza
Gustus 2021 - Vini e Sapori dei Colli Berici
Conservatorio di Musica “Arrigo Pedrollo”, Vicenza (VI)
23 ottobre 2021 17:00
0,00 €
0
PRESENTAZIONE EVENTO
Programma
Gustus – Vini e Sapori di Vicenza
Il prossimo 23 e 24 ottobre andrà in scena l'undicesima edizione diGustus – Vini e Sapori di Vicenza.
La sede della manifestazione sarà il Conservatorio di Musica “Arrigo Pedrollo” dove sarà possibile scoprire la storia e i vini delle DOC Colli Berici, Vicenza e Gambellara attraverso banchi d’assaggio con i produttori, degustazioni guidate e convegni aperti al pubblico.Nel suggestivo chiostro dell'istituzione vicentina, accompagnati dalla musica dei giovani studenti, sarete accolti da 25 aziende locali con oltre 100 etichette a vostra disposizione in degustazione. Il banco d’assaggio sarà aperto al pubblico dalle 17.00 alle 22.00 di sabato 23 e dalle 16.00 alle 21.00 di domenica 24 ottobre.
Per i nostri soci della provincia di VICENZA offriamo 20 ingressi gratuiti ( 10 posti per sabato 23 e 10 posti per domenica 24 )
LOCATION
Conservatorio di Musica “Arrigo Pedrollo”
Sabato 23 ottobre 2021
Inizia alle 17:00 - finisce alle 21:00
Il conservatorio Arrigo Pedrollo di Vicenza è un istituto di Alta Formazione Musicale. Si trova in Contra' San Domenico 33 a Vicenza, nel complesso del soppresso monastero di San Domenico.
La tradizione didattica musicale del conservatorio di Vicenza nasce nel 1867 con l'Istituto Musicale «Francesco Canneti».[1] Nel 1969 viene istituito il conservatorio statale, inizialmente come sezione staccata di quello di Venezia. Diventerà autonomo nel 1979 e intitolato al compositore vicentino Arrigo Pedrollo (1878-1964). Negli anni successivi si distingue per la realizzazione di progetti didattici, allora unici in Italia, quali l'istituzione dei dipartimenti di musica antica e di musica indiana