Organizzato da AIS VENETO

A scuola di Champagne

Un incontro di pura essenza sensoriale con Roberto Bellini, Ambassadeur du Champagne Italie e Vice Presidente Nazionale AIS

Hotel Principe, Venezia (VE)

25 settembre 2021 14:00

95,00 €

1

PRESENTAZIONE EVENTO

Programma

Seminario sullo Champagne dalle 14,00 alle 18,30. Un incontro, pura essenza sensoriale per cogliere le sottili sfumature di un terroir unico, il rigore dell’assemblage, la complessità degli stili di uno dei vini più noti e bevuti al mondo. Un’occasione per affinare la tecnica della degustazione accompagnati dalle competenze di Roberto Bellini Ambassadeur du Champagne Italie, vice Presidente Nazionale AIS.

Prima parte: Assemblage Champenoise. - coffee brack - Seconda parte: Gli stili produttivi dello Champagne

E' gradita la divisa di rappresentanza. 

Si prega di portare la valigetta con i bicchieri personali.

Costo a persona riservato ai soci:  95,00 €
Costo a persona riservato ai non soci:  119,00 €
Costo per il servizio dei bicchieri:  10,00€


LOCATION

Hotel Principe

Sabato 25 settembre 2021
Inizia alle 14:00 - finisce alle 18:30

L'Hotel Principe si affaccia sul Canal Grande a pochi metri della centralissima Stazione Santa Lucia. 

ESPOSITORI CANTINE

CON IL PATROCINIO DI

SOSTENITORI

PARTNER

ESPOSITORI FOOD

MEDIA PARTNER

RELATORE

Roberto Bellini

Roberto Bellini è VicePresidente di Associazione Italiana Sommelier nonchè Responsabile nazionale area formazione. È universalmente riconosciuto come esperto di Champagne, tanto che nel 2005 è stato insignit... (continua a leggere)