Organizzato da AIS VENETO
Gala del Congresso AIS
Al desco del Gusto Veneto
Villa Quaranta Park Hotel, Pescantina (VR)
23 novembre 2019 20:00
100,00 €
0
PRESENTAZIONE EVENTO
Programma
A conclusione della seconda giornata del Congresso Nazionale AIS si terrà la Cena di Gala. Nell'elegante atmosfera del Centro Congressi di Villa Quaranta sarà proposto un menù basato sulle specialità gastronomiche dell'intera regione del Veneto. I piatti, curati dalle sapienti mani del team di Federazione Italiana Cuochi, saranno accompagnati dai migliori vini distintisi nelle varie tipologie di Vinetia, Guida ai Vini del Veneto.
Il tutto impreziosito dalla presenza esclusiva di Cheryl Porter, affermata artista internazionale, che renderà ancora più suggestiva la serata grazie alla sua calda ed accattivante voce.
In degustazione
- Vecchie Viti 2018 - Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Brut - Ruggeri & C.
- Merum 2012 - Lessini Durello Riserva Spumante Doc - Sacramundi
- Ico – VSQ - De Bacco
- Lugana Superiore Doc 2011 - Ca' Lojera
- La Bandina 2016 - Valpolicella Superiore Doc - Tenuta Sant'Antonio
- Capo di Stato 2015 - Montello Colli Asolani Venegazzù Superiore Doc - Loredan Gasparini
- De Buris 2009 - Amarone della Valpolicella Classico DOC - Tommasi Viticoltori
- Torcolato 2014 - Breganze Doc - Firmino Miotti
LOCATION
Villa Quaranta Park Hotel: Sala Amarone
Sabato 23 novembre 2019
Inizia alle 20:00
La ricettività di Villa Quaranta ha origini antiche. Dall’antico «hospicium» alla più recente posta per cavalli, si snoda una storia di accoglienza che oggi ha il suo culmine nella ricettività di alto livello offerta da Villa Quaranta Park Hotel.